Lifara - 22/08/2013 21:29

Valora este contenido:
7 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

¡Bien dicho! recuerda las mejores “lifaras” que hemos disfrutado durante este año. María de Miguel hace “mondongo” y “carquiyolis” en Benabarre (Huesca), cocina una “platada” de migas y huevos “con puntilla” en Alfamén (Zaragoza), “esporga” cerezas en La Vilueña (Zaragoza), fabrica “lenguaniza” en la “capoladora” en Híjar (Teruel), y visitamos muchos más lugares para conocer su gastronomía.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio