Vino - 24/05/2012 21:31

Valora este contenido:
25 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

¡Bien dicho! recorre las bodegas de Aragón y descubre las palabras relacionadas con el mundo del vino. El programa aprende a “florear”, “enrunar” y “esbornizar” en los viñedos de Almonacid de la Sierra (Zaragoza).

También cómo se forma el vino en las bodegas-cueva de Alacón (Teruel). Aunque donde se aprende de verdad lo que es el vino es en el fondo del “gargallo”, y para eso nos enseñan a manejar el porrón con maestría en Aguarón (Zaragoza).

José Ramón Marcuello, que tiene algo de “mojón”, prefiere catarlo en copa y viaja hasta Ejea de los Caballeros (Zaragoza), donde aprende a “goler” y “calabriar” adecuadamente los caldos con un enólogo. María de Miguel se mete un “chaparrazo” para aprender a no “trastinar” cuando cocina con vino en Muel (Zaragoza).

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio