Cap. 160 - La ciencia más dulce - 23/12/2020 23:19

Valora este contenido:
3 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

‘En ruta con la ciencia' hace un recorrido histórico por la ciencia del dulce. La producción de azúcar en Aragón en el siglo XX tuvo una gran repercusión, tanto a nivel nacional como internacional, lo que conllevó el desarrollo de numerosos sectores industriales.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio