Cap. 35 Envases - 02/12/2016 00:05

Valora este contenido:
3 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

Desde la investigación de las ánforas de la Caesaraugusta romana hasta la puntera tecnología actual de conservación de alimentos en Aragón. En ruta con la ciencia recorre el pasado y el presente más innovador de la preservación y el transporte de comida. El programa viajará más de 2.000 años en el tiempo, junto con la historiadora Carmen Aguarod, para conocer cómo se conservaban y transportaban los alimentos en época de Julio Cesar.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio