Aínsa - 26/10/2016 12:30

Valora este contenido:
3 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

En este programa Javier Segarra y Daniel Yranzo se detienen en la comarca del Sobrarbe, más concretamente, en su capital, la histórica Aínsa, donde averiguan los secretos de una ganadería de ternera pirenaica; aprenden que las gallinas de raza Sobrarbe tienen orejillas; visitan un huerto y degustan los huevos de estas gallinas acompañados de una fritada de verduras recién recolectadas; prueban deliciosos y contundentes platos en los mejores restaurantes; y conocen a una entrañable ainsetana que les enseña a cocinar bacalao con tortilla de arroz. Todo esto bañado con sabor medieval y mucha magia… Bienvenidos a Aínsa.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio