Alfajarín - 10/02/2014 22:58

Valora este contenido:
18 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

Bienvenidos a bordo marineros, bienvenidos a Alfajarín. ‘La Repera’ regresa este lunes a tierras zaragozanas para mostrar los tesoros ocultos de la gastronomía de Alfajarín.

Daniel Yranzo y Pedro Oliva van a descubrir el huerto ecológico, van a probar un guiso de judías a la marinera y un postre de bizcocho muy original. Y además, en el Restaurante Rausán, el equipo del programa prueba unas suculentas alcachofas rellenas y una panacota de albaricoque. También las puertas de unas bodegas de vinos, y otra particular, para que las mujeres de la Asociación La Fondolaria puedan cocinar un surtido de pequeñas delicias.

Una auténtica travesía gastronómica para no perdérsela

 

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio