Ayerbe - 03/11/2016 12:35

Valora este contenido:
3 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

La repera acude a Ayerbe donde Javier Segarra y Daniel Yranzo muestran la mejor gastronomía de este pueblo de la comarca de La Hoya de Huesca con mucho encanto y muy cercano al río Gállego.

Para empezar, La repera conoce la repostería de este pueblo. Es una parada obligatoria. También aprende a hacer mermelada de setas y se dejan impactar por el vino y la arquitectura sostenible de Bodegas Edra.

Además, deben tomar nota de cómo se prepara la auténtica caldereta ayerbense, un plato típico del pueblo y les sorprende el maridaje de los berberechos con espuma de gintonic de Noelia.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio