Benebarre - 14/12/2016 12:29

Valora este contenido:
1 Voto
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

La repera llega hasta la Ribagorza para detenerse en Benabarre, una localidad donde el queso y el chocolate son protagonistas en su gastronomía.

Javier Segarra y Daniel Yranzo se quedan maravillados con la dedicación que Juan José profesa a sus cabras. Así salen sus quesos: sanos y sabrosos. Como la olla benabarre de Miguel, cuyos ingredientes son autóctonos, o la perdiz con colmenillas de Jose Mª, que les enamorará el paladar.

Tampoco se pierden la fiesta de la coqueta, que gracias a José María y a las mondongueras benabarrenses van a disfrutar. Pero, una fiesta sin dulces no es una fiesta, así que los crespillos de borraja y chocolate ponen el punto final a un día en el que seguro que quedan empachados de buen ambiente y generosidad.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio