Calamocha - 01/11/2016 12:37

Valora este contenido:
1 Voto
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

Javier Segarra Y Daniel Yranzo no podían pasar por alto esta localidad turolense, que les ha deparado más sorpresas de las que esperaban: en Calamocha han conocido al auténtico Carlos Arguiñano. Mariví y sus amigas les han enseñado a cocinar unas sabrosas postas de bacalao. Por “prescripción médica”, toman una copita de Retacía, un licor casero muy típico. También conocen a una familia muy hostelera. Por supuesto, se acercan al mundo del jamón. Y como lo que más les gusta es probar cosas, lo hacen en alguna de sus múltiples facetas. ¿Calamocha es jamón? Sí, pero también es muchas, muchas otras cosas. Por favor, pasen, vean… y disfruten.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio