Calatayud - 02/11/2016 12:29

Valora este contenido:
3 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

La repera continúa con su especial ruta gastronómica por Aragón. Javier Segarra y Daniel Yranzo, en esta ocasión, acuden a Calatayud, una ciudad que ofrece múltiples posibilidades tanto gastronómicas como de entretenimiento. Para empezar, conocen por qué el congrio es protagonista de su gastronomía. También van a aprender cómo se hacen los fardeles y, por supuesto, no se van sin probarlos. Visitan al mayor proveedor de manzana Verde Doncella del mundo, y como son muy listos, aprenden a hacer huevos tontos y se dejan mimar por un encantador paraje rural, donde se deleitan con el paisaje y una deliciosa tarta de manzana.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio