Cella - 27/01/2014 22:59

Valora este contenido:
22 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

Daniel Yranzo y Pedro Oliva vuelven a Teruel, concretamente a Cella, tierra

 

de buenas historias, de buena gente y de buenas patatas.

 

Allí les prepararon un delicioso ‘milhojas de calabacín’ y descubrieron los

 

secretos de la famosa ‘Trenza de Miedes’. También visitaron Doruel, una

 

fábrica de patatas fritas donde se encontraron con una sorpresa bañada en

 

chocolate.

 

Completaron su viaje culinario con las gachas dulces, el potaje de judías

 

royas y un montón de suculentas delicias que les brindaron las mujeres de la

 

Asociación Santa Rosina.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio