Fraga - 30/11/2016 12:25

Valora este contenido:
1 Voto
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

La Repera llega a Fraga, capital de la comarca del Bajo Cinca. A Javier Segarra y Daniel Yranzo les ha picado mucho la curiosidad. Las que no les picaron son las abejas de Sergio, David y Antonio, con los que prueban ocho variedades de miel. Además, nos presentan a su reina. Quién también es una reina de la cocina fragatina es Celia, que no sólo les enseña varias recetas, sino que les encandila con su bacalao con tortilla en trampa. Estamos de suerte, Gregorio les alecciona sobre lo que se cocina durante la semana gastronómica de Fraga. Y también aprenden los secretos del sabroso pan de higo. Por supuesto, no podían dejar pasar la ocasión de conocer cómo se hace una buena butifarra; los hermanos Gallinat les abren el apetito con sólo presentarnos sus productos.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio