Mas de las Matas - 17/10/2013 22:09

Valora este contenido:
23 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

'La Repera' descubre la variada gastronomía de Mas de las Matas

 

Daniel Yranzo y Pedro Oliva continúan su ruta por tierras aragonesas para descubrir la variada gastronomía de Mas de las Matas.

 

Allí dan una vuelta por su vega para meterse de lleno en un campo de coles. Como les encanta la huerta, recogen los ingredientes necesarios para elaborar una típica torta de bacalao y pimiento, que cuecen en el horno comunitario del pueblo.

 

Y como la cosa va de tortas, están muy atentos para aprender cómo se elaboran las famosas tortas de alma. ¿Serán capaces después de quitar la espina a una pescadilla sin romperla y después rellenarla? No sólo eso, sino que van a demostrar también ser muy rápidos cocinando caracoles rellenos.

 

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio