Rubielos de Mora - 14/11/2013 22:06

Valora este contenido:
30 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

Daniel Yranzo y Pedro Oliva aterrizan en la comarca de Gúdar-Javalambre, en Teruel, para disfrutar de las peculiaridades gastronómicas de Rubielos de Mora.

 

En este recorrido gastronómico la repera disfruta de Rubielos de Mora, donde recoge la uva de las viñas de uno de sus vecinos para deleitarse después con su vino y las carrilleras que guisarán allí mismo. Les supieron a gloria celestial las galletas y también el pan de espelta.

 

Daniel Yranzo y Pedro Oliva disfrutaron cocinando en el claustro de un restaurante su sopa de cebolla y la famosa sopa de melocotón. Se enamoraron de las patatas rellenas, y con los buñuelos de manzana se sintieron de nuevo como niños.

 

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio