Sariñena - 24/10/2013 22:04

Valora este contenido:
12 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

Daniel Yranzo y Pedro Oliva siguen se acercan a los Monegros, al norte de la sierra de Alcubierre, donde encuentran su siguiente destino: Sariñena.

 

La capital de la comarca de Los Monegros les espera para ofrecerles algunas de sus más destacadas recetas. No van a conocer a las supremas de Móstoles, pero cocinan su propia suprema en un entorno inmejorable: la ermita de Santiago.

 

Además, se acercan a la agricultura ecológica para conseguir algún que otro ingrediente para elaborar una estupenda receta de cabrito. Los Antolinos les van a recordar que nos apasionan los dulces. Y con algunas sariñenenses prueban una típica receta: callos a la monegrina.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio