Uncastillo - 22/11/2016 12:31

Valora este contenido:
Sin votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Sin etiquetar
Resumen del vídeo

Javier Segarra y Daniel Yranzo continúan su periplo aragonés deteniéndose de nuevo en la Comarca de las Cinco Villas.

Hacen un alto en nuestro camino porque en Uncastillo les han enseñado como el ternasco puede ser el protagonista de nuestra cocina de maneras muy diferentes. Lo verán acompañando la carne albardada de MariCarmen, en las albóndigas de Joaquín y entre dos fuegos, de las manos de la asociación de Amas de casa, con quienes van a aprender también a hacer el Plato del Cardenal y probar un montón de dulces típicos. Todo elaborado de manera artesanal, como los patés y licores de Eduardo y Rosa.

¿A que el plan suena muy bien? Pues, adelante, bienvenidos a Uncastillo.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio