Villanueva de Gállego - 20/01/2014 22:57

Valora este contenido:
32 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

Daniel Yranzo y Pedro Oliva conocen la gastronomía de Villanueva de Gállego. Pasan por la carnicería Angelines y descubren sus increíbles pasteles y tartas saladas.

También visitan a Amparo en La Casa del Ventero, un clásico de la localidad donde tienen la oportunidad de jugar con los dados del solomillo de cerdo. En la Panadería Lola, les preparan unos fullatres rellenos para chuparse los dedos. Cierran estas delicias villanovenses con Elena, que, entre libros, les enseña cómo aprovechar los dulces navideños que quedan por casa tras las fiestas.

No está mal, ¿no? Pues van a aderezar este guiso con la Asociación de Mujeres María Antonia Orús y así obtienen la receta de este programa. Bienvenidos a Villanueva de Gállego.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio