Cap. 48 El salón y Granja Riorcal - 07/02/2019 22:16

Valora este contenido:
1 Voto
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo Uno de los métodos de conservación de la carne de los animales del rebaño que había que sacrificar por cualquier afección era convertirla en "salón". Se trata de un proceso paciente de deshuesado de la carne, salazón y adobado para luego dejarla a orear durante unos días a la intemperie. En la localidad pirenaica de Santa Cruz de la Serós, Xavier Pujol y Lola Calderón pusieron en marcha un proyecto de formación sobre el mundo rural, la granja Riorcal.
Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Parque Tecnológico Walqa, Edificio Félix de Azara
Crta. de Zaragoza N-330 A Km. 566, Cuarte (HUESCA) - 22197
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio