Cap. 585 - Calidad 'Pago' - 06/02/2021 15:19

Valora este contenido:
4 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo ‘Tempero’ aborda la calidad ‘Pago’. La diferenciación es uno de los pilares del sector agroalimentario. Los alimentos que aquí se producen están, en la mayoría de casos, avalados por unas técnicas, un proceso y un saber hacer que los diferencia del resto de productos del mercado. Es por ello, que los alimentos aragoneses viajan a todos los lugares del mundo como alimentos de calidad.
Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio