Cap. 721 - 04/11/2023 14:58

Valora este contenido:
4 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo ‘Tempero’ comprueba cuánto trabajo soporta una bodega de vino una vez concluye la vendimia. En Edra, en Ayerbe, los responsables de la bodega explicarán en qué consiste catar el vino en rama, qué es el batonage del vino o para qué sirve oxigenar los caldos que ahora mismo están en fase de elaboración.. Además, el programa conocerá a dos ganaderas turolenses cuyo trabajo acaba de ser premiado con motivo del Día Internacional de la Mujer Rural
Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio