Cap. 218 - Lifara - 09/06/2016 21:57

Valora este contenido:
7 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

'¡Bien dicho!' se va de "lifara". El programa comparte mesa, mantel y palabras con una cuadrilla de "lifareros". María de Miguel repasa todo el proceso necesario para preparar una buena "lifara". En El Burgo de Ebro (Zaragoza) queda con unos auténticos expertos en la materia para comprar costillas de "badal", "longaniza" y unas buenas "chullas" de papada.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio