Manjares - 03/01/2013 21:28

Valora este contenido:
13 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

Con María de Miguel descubrimos las propiedades secretas del chocolate en Benabarre (Huesca). Además, contamos a los espectadores de Arágón TV cómo empezó la historia de un queso con premio, uno de las más importantes del mundo, en Sieso (Huesca) y aprendemos qué es una esparria y un braguero.

Y para seguir abriendo boca ¡Bien dicho! cuenta cómo nace una de nuestras joyas más valoradas, el aceite, de la mano de una de las almazaras con más prestigio, en Belchite (Zaragoza). Y con cata incluída.

José Ramón Marcuello prueba los huevos ecológicos con puntillicas junto a la mejor compañía en Peñaflor (Zaragoza). Y como postre, María de Miguel se atreve a pelar borrajas, las reinas de la huerta aragonesa, y sin puncharse demasiado, en La Cartuja (Zaragoza).

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio