Programa gastronómico con Daniel Yranzo que nos enseña los secretos de recetas aragonesas.

LA PERA LIMONERA

CREMA PERFECTA DE COLIFLOR

BOCATA DE PULPO A FIERA

ONE POT ESPELTA

TATAKI DE SALMÓN CURADO

GUISANTES CON LONGANIZA ESTILO INDIO

LENTEJAS CON LANGOSTINOS

PAPAS AL AJILLO

TAGLIATELLE CON CREMA DE BRÓCOLI

ESPAGUETIS CARBONARA AL CURRY DE SETAS

Paginación: 1 | 2 | 3
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio