Alcañiz - 24/11/2016 12:28

Valora este contenido:
1 Voto
Compartir: Facebook  Twitter  
Sin etiquetar
Resumen del vídeo

La Repera visita Alcañiz para dejarse conquistar por la gastronomía del bajo Aragón. Javier Segarra y Daniel Yranzo vuelven de nuevo a Teruel porque en Alcañiz saben cómo aunar comida y artesanía con la Ruta del Perolico. No les tirarán de las orejas, pues se las comerán en La Bodega. Verán manipular toneladas de almendra en Frutos Secos Alcañiz. Claro, que sólo necesitaban unos gramos para preparar los canutillos de membrillo con Angelines, que no les dejará marchar hasta darles una torta…, de pimientos, menos mal. Alicia les mostrará cómo está su huerta en invierno y les enseñará a embotar. ¿Hay algo más que ver? Claro, Manuel es capaz de cocinar recipiente y alimento a la vez, ¿Qué cómo lo hace? En La Repera está la respuesta. ¿A que promete la ruta por Alcañiz? ¡Pues, adelante!

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio