Alcorisa - 09/12/2013 21:49

Valora este contenido:
28 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

La repera’ llega a la Comarca del Bajo Aragón y se detiene en Alcorisa. Allí, Pedro Oliva y Daniel Yranzo aprenden a elaborar un original rulo de cerdo que maridan con un buen vino de las Bodegas Dominio del Maestrazgo. Después, preparan junto a una vecina un rico pollo al chilindrón: ¿hay receta más aragonesa que esta?.

 

Pero no se queda atrás la cocina del Restaurante Caracas, en el que comen unas sabrosas perdices. También prueban unos ricos postres que comparten con las mujeres de la Asociación El Cantal; y ya que se acerca la Navidad, se adelantan a la preparación del turrón, además de originales pasteles.

 

Un programa muy dulce para acurrucarse en el sofá disfrutando de la gastronomía de la Fiel y Muy Ilustre Alcorisa, con ‘La repera’.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio