Bujaraloz - 20/06/2013 22:09

Valora este contenido:
32 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

Javier Segarra y Daniel Yranzo se dejan atrapar por los encantos de Bujaraloz, donde descubrirán más de un secreto. Se dice que en este pueblo se elaboran las mejores magdalenas del mundo, y verán cómo se preparan. Una bujaralocina les mostró una receta heredada de su padre, costilla con bacalao y patata. ¿Sabían que aquí los protagonistas de los cuentos son felices y comen huevos de codornices? Javier y Daniel isitarán la granja de Félix. ¿Saben que hay unas normas para comer la famosa sartenada? Si se quedan con nosotros saboreararán el conejo a la teja. Empanadones, buñuelos, moldes, frutas de sartén… Mmmm, ¿a que les apetece acompañarles en su visita a la capital del sur de Monegros?

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio