Castellote - 16/12/2016 12:34

Valora este contenido:
3 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Sin etiquetar
Resumen del vídeo

Daniel Yranzo y Pedro Oliva continuan su viaje culinario por Aragón, aterrizando de nuevo en la comarca del Maestrazgo. Hoy llegan a Castellote, un pueblo donde la presencia humana se remonta a la prehistoria. En el hotel Castellote disfrutan con la receta de jamón con piña de Maricarmen; como se han portado fenomenal, Cani les da unas buenas tortas, pero endulzadas con cabello de ángel. Después, se van a clase, ya que prefieren acercarse a la Ermita del Llovedor para hacer pellas y cuajada. Junto al pantano de Santolea, Rafa y La Asociación ADOR les enseñan recetas típicas de la zona. Y, además, Gregorio les descubre el pueblo desde otro punto de vista. Bienvenidos a Castellote. Abran bien los ojos porque comenzamos ya.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio