Mequinenza - 12/12/2016 12:32

Valora este contenido:
4 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

Javier Segarra y Daniel Yranzo visitan la comarca del Bajo Cinca y se detienen en Mequinenza, a orillas del Segre.

Las mujeres mequinenzanas les han recordado que tienen buenas manos para cocinar bacalao. También nos han endulzado con los típicos pastissets, todo cocinado a orillas del río.

Gracias a Juan han probado la olla d’oli, un guiso tradicional. Y como no podía ser de otra manera, se han ido de pesca. El pantano de Mequinenza les ha regalado un lucio- perca que han cocinado con un estupendo aceite de la zona.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio