Daniel Yranzo y Pedro Oliva, siguen su ruta gastronómica y detendrán sus pasos en las faldas del Moncayo para saborear los municipios zaragozanos de San Martín de la Virgen de Moncayo, Vera de Moncayo y Trasmoz
Pedro y Daniel recorrerán los alrededores de San Martín buscando setas de la mano de Juan Cruz, un experto en Micología, para saborear después unos garbanzos con colmenillas
En Trasmoz, se dejarán rebozar de color y magia con las mermeladas Bubub, de la mano de Curro Fatás y su familia. Después, les encandilará el maridaje con los quesos Acebo del Moncayo
Se bañarán en los caldos de Gonzalo, de Bodegas Pago del Moncayo.
Y, como no, se desharán de gusto aprendiendo a elaborar las hamburguesas de ternasco de Josita
Como el cierzo arrecia, “se taparán” en el bar La Piedra
Un día más, les pedimos que se queden a nuestra Vera. Bienvenidos al Moncayo