Quinto - 27/10/2014 23:06

Valora este contenido:
21 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

La Repera sigue recorriendo Aragón, en busca de sus tesoros gastronómicos. En este programa visita Quinto, la capital de la Ribera Baja del Ebro, donde Daniel y Pedro alimentan la memoria y el estómago con un mil hojas de perdiz y foie.

 

El programa se enamora de los numerosos dulces de la panificadora Bajo Aragón, y queda atrapada por el sabor de los canelones de berenjena de María. Daniel y Pedro se deleitan con el conejo en salsa de almendras que prepara Mari y con el cóctel de frutas de Ana.

 

La Repera también prueba un original timbal de trigo sarraceno que prepara Pilar, unas galletas fritas, y unas deliciosas tartas. Mención aparte merecen los mil y un postres que preparan la asociación de mujeres de Quinto

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio