Sallent de Gallego - 16/12/2013 22:03

Valora este contenido:
23 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

 

La Repera’ hace un nuevo alto en su recorrido gastronómico por Aragón y para en el norte de Huesca, con concretamente en Sallent de Gállego, un lugar acogedor donde los haya.

 

Pedro y Daniel van a pasar mucho frío, pero lo van a saber combatir a base de bien en un lugar muy calentito, en el rincón de Mariano. Allí, les deleitan con una rica receta de caldereta. En Restaurante Casa Socotor, les enseñan cómo prepara un buen guiso de caza y también aprenderán su receta de bacalao.

 

También acercan hasta Sandiniés para aprender la receta de la olla Tensina que allí preparan, y no se marcharán sin descubrir un par de tesoros: las ricas del Pirineo: ¿no saben qué son? Pues, a coger provisiones y no moverse del sitio, porque ‘La Repera’ sigue su viaje en la capital del valle de Tena: bienvenidos a Sallent de Gállego.

 

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio