Villafranca de Ebro - 02/12/2013 22:01

Valora este contenido:
30 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

Daniel Yranzo y Pedro Oliva arrancan el mes de diciembre viajando cerquita de Zaragoza, y se detienen en un pueblo muy hospitalario: Villafranca de Ebro. Allí, aprenden a rellenar un costillar de cerdo... y es que es un tipo muy “enrolladico”, pero de longaniza.

El programa disfruta lentamente de un arroz con liebre, uno de los platos clásicos de su peña, y también aprende a elaborar las tortas de chicharros y una coca de piñones.

Pedro y Daniel descubren algunos secretos de su receta de costillas Villarroy y son invitados a probar unas originales torrijas de galleta. Por supuesto, las mujeres de la asociación Sta. Bárbara les acercan sus postres caseros.

 

¿Hay algo más? Si. Daniel y Pedro no se irán de Villafranca de Ebro sin probar las tapas de Rosana, en el bar la Amistad, una delicia para cualquier paladar.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio