Cap. 606 - La trufa de Teruel - 18/04/2021 15:23

Valora este contenido:
2 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo ‘Tempero’ analiza el cultivo de la trufa. La Tuber melanosporum, más conocida como la trufa negra, es uno de los grandes tesoros agroalimentarios de nuestra Comunidad. El clima, la orografía y el saber hacer en el cultivo de este preciado hongo han hecho de Aragón uno de sus mayores productores a nivel mundial. Y en el epicentro de todo ello, la provincia de Teruel. Un territorio que ha sabido aprovechar sus recursos para crear una marca al más alto nivel del panorama gastronómico mundial.
Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio