Cap. 731 - 13/01/2024 14:59

Valora este contenido:
5 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo ‘Tempero’ conocerá a la empresa turolense Manjares de la Tierra. Una compañía trufera de Sarrión que acaba de ser distinguida, junto a la cooperativa de piensos Agroveco, por Aragón Exterior. Su capacidad de exportación en los últimos años y su proyección internacional a futuro la han hecho merecedora de tal distinción. Esta semana el programa también propone un paseo por el entorno del cañón de Añisclo con Ánchel Belmonte, coordinador científico del Geoparque de Sobrarbe. Una excursión para hablar de piedras, de territorio, de paisaje… y para conocer la hermosa ‘Guía Geológica del Pirineo’ que acaba de publicar este buen conocedor de la historia de las montañas. Continuará conociendo el funcionamiento de la Cooperativa Tararaina. Una sociedad, conformada por dos mujeres amantes del mundo rural, que trabaja por crear opciones laborales, económicas y sociales en los pueblos. ‘Tararaina’, tela de araña en aragonés, hace referencia a la red de posibilidades que están creando poco a poco en Aragón. Finalmente ‘Tempero’ desembarcará en el valle de Benasque para conversar con Iris Jordán, responsable del restaurante Ansils. Esta joven cocinera, formada en la Escuela de Hostelería Guayente y defensora del producto de km 0, opta a ser Mejor Chef de España 2024. Un galardón cuyo merecedor, o merecedora, se conocerá en Madrid Fusión el último fin de semana de enero.
Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio