Cap.321 - Nuestros alimentos, a prueba - 04/11/2016 21:34

Valora este contenido:
10 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

Aragón presume de tener muchos y muy buenos productos pero ¿realmente todos poseen las cualidades necesarias para ser incluidos en las recetas de los mejores chefs a nivel nacional e internacional? ¿Es la borraja una verdura con propiedades nutricionales interesantes? Y si es así, ¿por qué decimos que algo se ha quedado en agua de borrajas para decir que se ha quedado en nada? ¿De verdad el ternasco de Aragón puede adelgazar? ¿Merecen las cebollas de Fuentes de Ebro la fama que tienen?

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio