La trufa: el diamante - 18/01/2019 21:39

Valora este contenido:
6 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

Aragón es líder mundial en la producción de trufa negra. La temporada de recolección de este apreciado manjar dura solo unos meses, aproximadamente de noviembre a marzo. Los reporteros del programa recorren la comunidad para conocer todo el proceso que vive la trufa desde su cultivo, su búsqueda con perros y posterior recolección hasta su utilización en la cocina, pasando por cómo y dónde se fija su precio. Unidad Móvil también visita Fitruf, la feria internacional de trufa negra de Teruel.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio