Ejea de los Caballeros - 28/10/2016 12:33

Valora este contenido:
3 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo

La ruta gastronómica de La repera que realizan Daniel Yranzo y Javier Segarra, visita Ejea de los Caballeros, uno de los municipios más extensos de España, donde el agua es un elemento vital para su economía.

El programa, primero se detiene en el pueblo de Rivas. Allí, una asociación de amas de casa muy activa les enseña a elaborar sus célebres farinosos. Después, sus presentadores, bien protegidos, saludan a unas primas lejanas de la abeja maya en un centro de interpretación apícola. Prueban una selección de productos típicos de la zona en La Botillería, bodega y tienda y, si hay suerte, ven en acción a un auténtico cortador de migas.

Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio