Cap. 495 - La Hoya verde - 11/05/2019 15:34

Valora este contenido:
11 Votos
Compartir: Facebook  Twitter  
Resumen del vídeo ‘Tempero’ degusta los alimentos ecológicos y sostenibles de la Hoya de Huesca. En 2017 se creaba el proyecto europeo La Hoya Verde con el objetivo de potenciar un modelo sostenible de agricultura y ganadería, y mejorar los circuitos cortos de comercialización. Un plan, financiado por el Programa de Desarrollo Rural, que acaba de terminar y que agrupa a 36 productores de la Hoya de Huesca. Agricultores y ganaderos que se promocionan a través de un mapa creativo creado para dar a conocer los alimentos.
Vídeos relacionados
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio